大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贝斯特全球最奢华平台

辽宁新能源公司多个风电场在中电联指标对标评比中获奖

本网讯 近日,由中电联组织的2017年风电运行指标发布会在南昌隆重召开,发布会上对获得2016年度全国风电场生产运行统计指标对标及竞赛获奖的风电场及获得《中国风电生产运营管理(2017)》的优秀论文进行了表彰。其中,辽宁新能源公司法库五龙山、阜新石金皋风电场从多家风电企业中脱颖而出,斩获同区域一等奖;阜新前查台风电场荣获二等奖;大连安台、昌图太阳山风电场荣获三等奖;论文《风电齿轮箱小齿轮齿面剥落原因分析》获得二等奖。同时,辽宁新能源公司在大会上做了《以对标为引领努力实现指标精细化管控》的专题发言,从对标管理、精细定检、设备专项治理、优化运行、四个中心的建设等方面与同行业分享指标管控的实践经验。

在指标管理方面,辽宁新能源公司全面贯彻落实集团公司“全面提升年”总体部署及大唐国际“1、3、6”工作思路,始终坚持“价值思维 效益导向”,按照“一流牵引、机制驱动、对标推进、持续改善、全面提升”的要求,成立了以总经理为组长的对标工作领导小组,建立多角度多层次的对标体系,以“设备治理”为切入点,苦炼内功,深入挖潜,建立机型横向、纵向对比体系,推行机型间多维度对标与精细定检相结合,培育“金牌机组”,确保设备长周期健康运行。多措并举优化运行指标,充分发挥集控中心集中控制与信息汇总的优势,扎实推进风电优化运行工作,改变小指标竞赛策略,大力开展站内节能工作,优化动态无功补偿设备运行方式,力争实现精细化管控。

在今后的工作中,辽宁新能源公司将以此次竞赛为契机,以深化对标为抓手,让对标成为工作语言,力争实现各项指标站排头、树标杆、作表率,成为全国新能源企业中的佼佼者,以良好的精神面貌、一流的业绩奋力前行。

责任编辑:常秀昭    来源:辽宁新能源公司

相关新闻